12 июля 2017

Тротуарная плитка Королев

Тротуарная плитка Королев

Тротуарная плитка придумана не сегодня, но спрос на нее постоянно растет. Она имеет более благородный и привлекательный вид, чем асфальт. Она более комфортна и проста в эксплуатации. Благодаря разным формам плитки, ее размерам и цветовой гамме, можно создать неповторимый садовый дизайн в загородном доме или парке. Она может служить прекрасным дополнением архитектурного решения офиса или торгового центра. Наконец она может стать визитной карточкой города или поселка.

Тротуарная плитка Королев проста и неприхотлива в эксплуатации. Она долговечна и способна выдерживать большие нагрузки. Она одинаково хороша и на пешеходных дорожках, и на больших людных улицах. Также наша тротуарная плитка может с успехом использоваться и на автомобильных дорогах, выдерживая груз проезжающего транспорта.

Для поклонников классики, любителей старинных улочек мы специально разработали серию «Старый город», которая представлена несколькими размерами плитки.

Тротуарная плитка "Старый город"

Интересный дизайн имеет серия «Соты». Коллекция имеет широкую цветовую гамму, которая позволит создать у себя в саду маленькую сказочную страну.

Тротуарная плитка "Соты"

Любители порядка и строгой геометрии по достоинству оценят коллекцию «Квадрат».  Тротуарная плитка из этой представлена широким спектром размеров и цветов, что позволит подобрать плитку идеально соответствующую творческому замыслу заказчика.

Тротуарная плитка "Квадрат"

Несколько коллекций тротуарной плитки сложной формы подойдут поклонникам всего нового и оригинального.

Тротуарная плитка безопасна и надежна в эксплуатации

Тротуарная плитка, предлагаемая нашей компанией, не только имеет привлекательный внешний вид, она совершенно безопасна. Ее по достоинству оценят малыши и их родители, любительницы ходить на высоких каблуках, люди старшего поколения. 

Маленькие дети невероятно подвижны и, к сожалению, часто падают. Наша тротуарная плитка не имеет неровных поверхностей, острых краев и выступов. Малыши, бегая и играя на ней, не смогут получить серьезные травмы и порезы.

Дресскод некоторых компаний вынуждает женщин весь день ходить в обуви на высоких каблуках. Возвращение домой по неровному асфальту или неудобной плитке, гравию является настоящей пыткой. Кажется, что идешь босиком по острому битому стеклу. Мы предлагаем навсегда избавится от этой проблемы. Наша плитка имеет ровную и нескользкую поверхность, по ней очень удобно ходить в любой обуви и даже босиком.

В дождливую погоду, зимой нередко можно наблюдать, как люди стараются обходить стороной части тротуара, выложенные плиткой. Особенно тяжело походить такие участки пожилым и больным людям. Наша плитка позволяет избежать подобных ситуаций. Ее поверхность идеально ровная, не полированная, не имеет внутри углублений, в которых может скапливаться вода. Края плитки немного закруглены, что позволяет воде стекать в углубления между плитами. Поэтому вода в дождливую погоду не стоит лужами, а зимой не намерзает тонким слоем скользкого льда.

Мы честны с клиентами

Наша компания уверена в качестве своей продукции. Поэтому обеспечивает гарантийное обслуживание на протяжении двух лет. Тротуарная плитка, которую мы предлагаем, при условии правильного монтирования и эксплуатации может прослужить не один десяток лет. Мы постоянно совершенствуем свое производство, разрабатывая все новые модели. Поэтому ассортимент обновляется и меняется.

Вся плитка, предлагаемая нашей компанией, изготовлена только из экологически чистого и качественного материала. Она способна выдерживать серьезные нагрузки. Уход за ней очень прост и доступен. Мыть ее можно любыми моющими средствами.